卷毛拂尘

我可是以挖坑营生的人笑

【迦周】The Edge of 17

我胡汉三又回来了(终于回家了)

发现自己被自己的文的思路带着跑,果然改变不了滑稽车的命运ಥ_ಥ

现代paro私设如山ooc

小太阳和啾娜的高中时代,年龄操作小太阳比啾娜大两岁,同年级,小太阳因为家庭原因迟上学两年吧。秋娜十七太阳十九,生长期嘛,身高差当然是有的啦,差多少自己想着愉快就好emmm

真·哭包娜娜

 葵花老师友情跑龙套(抱头跑)

标题来自鸟妹的《Ghost in the wind》,是电影《The edge of seventeen》的插曲(                然而我并没看过电影hhh       但歌曲本身感觉很适合啾娜emm)

R慎(我就是要开未成年娜娜的车【理直气壮.jpg】)

全文1w

 

一开头就被吞了呢明明不算车呢瘫


他是被神明祝福的孩子啊,他是那么的幸运,可为什么他深爱的东西却被带走。
 
理智告诉阿周那他无法责备迦尔纳。贡蒂为了能见着迦尔纳,为了能见着迦尔纳的成长,而费尽心力将他安置在了自己的身边,从而有了迦尔纳与他的相遇,可笑的是母亲竟然不知道他曾经和他的哥哥相处地这么好。而后来家族动乱,迦尔纳的存在给他和贡蒂都带来了威胁,贡蒂再次费尽心力地将迦尔纳送到了远方。一切安排都是那么精心细致,甚至于他没有机会得知迦尔纳的离开。在他发觉他的离开时,他已经永远离开了。
 
但是他胸膛中升腾起的恨意丝毫不被减弱。为什么?哈,因为他爱上迦尔纳了!在不知道什么时候!在十几年前!他早就爱上了迦尔纳!
 
但迦尔纳是他的哥哥!哈,哈哈,真是可笑,当他在黑暗里发抖,祈愿着迦尔纳能突然出现的时候,迦尔纳只是乖乖遵守了母亲地安排,在远方安静地生活,而又在十年后遵守母亲的安排再次出现在他的世界里。母亲什么都不知道,那他呢?
 
一瞬间另一种恐惧攫住了他。
 
迦尔纳他是不是什么都知道,知道自己是他的弟弟。
 
他对自己好的原因又是什么?因为自己是他的弟弟吗?
 
不,不……不要!
 
不要不要不要不要!
 
他又为什么吻自己?既然他知道的话,他为什么要吻自己,去看自己那样一副丑态。
 
他知道自己爱他,他一定知道!
 
那他为什么要吻他,为什么要制造这一切假象。
 
“阿周那?”
 
迦尔纳在夕阳的最后一缕光辉中找到了阿周那。
 
那个骄傲而高贵的阿周那,那个天授的英雄,躲在阴影里发着抖,眼泪打湿了他的衣襟,打湿了他的袖口,甚至在锁骨的小窝里汇起了浅浅的水滩。
 
阿周那没有回应他的呼唤,他黑曜石般深邃迷人的瞳孔涣散着,他低垂着眼睑,将整个身体依靠在壁上,只是双手仍紧紧地抱着自己的双膝。
 
就像个毫无生机的木偶。
 
连呼吸都感到疼痛,迦尔纳的双膝砸在了泥土上,他扑进那一片黑暗,用所有的力气搂紧了自己的爱人。
 
他叫唤着他的名字,一遍又一遍:
 
“阿周那,阿周那……阿周那…”
 
在不知道第几次呼唤时,他看见阿周那疲惫地抬起了眼皮,像是在确认般地低声道:
 
“迦尔纳?”
 
“是我,阿周那。”迦尔纳再次加大了自己拥抱阿周那的力度,以让他明白自己正陪在他的身边。
 
可是下一刻,随着重物砸在塑料空心墙上发出的闷响,迦尔纳被阿周那彻底扯进了这片黑暗,死死地压在了塑料壁上。
 
迦尔纳从后脑勺的疼痛中清醒过来时他的呼吸已经变得十分困难了。他的整个身体的重量都被卡在自己脖颈上的那只手撑起,他的喉咙彻底脱离了原来的位置。
 
到底是什么时候起,自己的小男孩也有了这样可以独当一面的力量呢?
 
迦尔纳笑了,那笑容就和阿周那无数次看见,无数次梦到的那般温柔。
 
这个笑容仿佛灼伤了他,让他在一瞬间撤回了手腕上的力道。
 
而下一瞬间,被夺去呼吸的却变成了自己。


娜娜的太阳车~



 

 

emmm,看看能不能写得出番外吧

 ( ´▽`)

超级想写和服娜娜子和小太阳的~

最后欢迎捉虫啦~

评论(6)

热度(39)